В Williams урегулировали спор с командой серии NASCAR

В Williams урегулировали спор с командой серии NASCAR
14 октября 2011

Гоночный коллектив Michael Waltrip Racing (MWR), выступающий в американской серии NASCAR, не будет судиться с командой Williams Формулы-1. Как сообщает официальный сайт британской конюшни, MWR отозвал иск против Williams F1 и ее ведущего инженера Майка Кофлэна, ранее работавшего на Майкла Уолтрипа.

Я никогда не скрывал своего восхищения сэром Фрэнком Уильямсом, так что я очень рад, что нам удалось все решить в досудебном порядке, – заявил совладелец Michael Waltrip Racing Роб Кауффманн. – Я желаю Williams F1 успехов в их возвращении в число лидеров Формулы-1 и надеюсь, что Майк Кофлэн внесет в это свою лепту.

Для меня лучшей частью нашего уговора станет то, что я смогу впервые в жизни побывать на гонке серии NASCAR, – в свою очередь отметил владелец Williams F1 Фрэнк Уильямс.

Команда Michael Waltrip Racing подала в суд на конюшню Williams в июле этого года. Поводом для разбирательства стал переход бывшего главного конструктора MWR Майка Кофлэна в британский коллектив до окончания действия его контракта в NASCAR. Несмотря на угрозу тяжбы, инженер уже летом начал работать в команде Формулы-1.

Новости по теме