В России начались продажи обновленного кроссовера Mitsubishi ASX

В России начались продажи обновленного кроссовера Mitsubishi ASX
19 октября 2011

На российском рынке начались продажи обновленного кроссовера Mitsubishi ASX, получившего модернизированную техническую начинку, две новые комплектации и доработанный интерьер. Цены на автомобиль с передним приводом и 117-сильным мотором объемом 1,6 литра начинаются от 699 тысяч рублей.

У кроссовера Mitsubishi ASX 2012 модельного года появятся перенастроенные амортизаторы, новый блок электроусилителя рулевого управления и система стабилизации с иными настройками.

Mitsubishi ASX получил модернизированную техническую начинку и две новые комплектации

В интерьере обновленного автомобиля стало больше хромированных элементов, а состав комплектации Instyle вошло внутрисалонное зеркало со встроенным монитором, на который передается картинка с камеры заднего вида. Помимо этого, у машины изменился дизайн колпаков колесных дисков.

В России модель ASX получила новую базовую комплектацию под названием Inform, а также более доступный вариант автомобиля с двухлитровым двигателем, полным приводом и вариатором (от 1 миллиона 9 тысяч рублей).

Mitsubishi ASX получил модернизированную техническую начинку и две новые комплектации. Фото 1

Впервые кроссовер Mitsubishi ASX появился на российском рынке летом прошлого года. С того времени в нашей стране было реализовано 18 тысяч 128 таких автомобилей.

Новости по теме