Нико Росберг решил надолго остаться в Mercedes GP

Нико Росберг решил надолго остаться в Mercedes GP
25 октября 2011

Немецкий гонщик Нико Росберг начал переговоры с командой Формулы-1 Mercedes GP о новом долгосрочном контракте. В интервью T-Online пилот заявил, что не собирается переходить в какую-либо другую конюшню.

Мое соглашение с Mercedes GP истекает в следующем году, но мы уже начали обсуждать детали нового контракта, – отметил Росберг. – Я бы хотел рассказать вам подробности нашего договора, но не имею права. Могу лишь уточнить, что не веду переговоров с другими командами Формулы-1. Будем надеяться, я смогу принести Mercedes GP первую победу в Гран-при в 2012 году.

Ранее сообщалось, что немецкий коллектив предложил Нико Росбергу четырехлетний контракт на общую сумму 80 миллионов евро. Позднее издание TomorrowNewsF1 поставило под сомнение заинтересованность гонщика в продолжении сотрудничества, указав, что пилот хотел бы перейти в McLaren или Ferrari.

Нико Росберг дебютировал в Формуле-1 в 2006 году в составе Williams, а в прошлом сезоне перебрался в Mercedes GP. За шесть лет в Формуле-1 немец принял участие в 105 гонках и пять раз финишировал на подиуме, но ни разу не завоевывал победы в Гран-при.

Новости по теме