Фотографии японских версий Subaru Impreza попали в сеть

Фотографии японских версий Subaru Impreza попали в сеть
27 октября 2011

В распоряжении сайта Carscoop оказались первые изображения седана и хэтчбека Subaru Impreza нового поколения, предназначенных для японского рынка. Иллюстрации сосканированы из рекламной брошюры модели. Новинки будут рассекречены 30 ноября в ходе онлайн-презентации на сайте японской компании, а затем машины дебютируют на Токийском автосалоне.

По предварительной информации, на японском рынке седан и хэтчбек Impreza, которые станут называться G4 и Sport соответственно, можно будет заказать с двухлитровым бензиновым оппозитником, развивающим 150 лошадиных сил и 196 Нм крутящего момента. Также в линейке двигателей появится 115-сильный агрегат объемом 1,6 литра. Оба мотора будут доступны как для переднеприводной, так и для полноприводной модификации Импрезы.

Зарубежные СМИ раздобыли сканы брошюры новой "Импрезы" для японского рынка

В апреле текущего года в рамках автосалона в Нью-Йорке было представлено семейство автомобилей Subaru Impreza следующего поколения для рынка США. Новинка получила модернизированный дизайн экстерьера, который почти в точности повторяет стиль японской версии модели, новый базовый атмосферный двигатель, а также более легкий и жесткий кузов. На американском рынке для Импрезы будет доступно два вида полноприводной трансмиссии: в версии механикой автомобиль получит симметричный полный привод на основе вискомуфты, а с вариатором — электромеханическую муфту, которая распределяет тягу в зависимости от условий движения.

Зарубежные СМИ раздобыли сканы брошюры новой "Импрезы" для японского рынка. Фото 1

В августе представители Subaru также объявили, что вынуждены отложить начало продаж новых Impreza на два месяца. Такое решение было принято из-за недостатка автокомпонентов для сборки машин, вызванного мартовским землетрясением в Японии.

Зарубежные СМИ раздобыли сканы брошюры новой "Импрезы" для японского рынка. Фото 2

Новости по теме