В интернете рассекретили внешность серийного купе Toyota FT-86

В интернете рассекретили внешность серийного купе Toyota FT-86
27 октября 2011

На сайте CarSpyshots появились сосканированные из рекламной брошюры изображения серийной версии заднеприводного купе Toyota FT-86. Публичный дебют этого автомобиля состоится в ноябре текущего года на Токийском моторшоу.

Как сообщалось ранее, новинка будет оснащаться двухлитровым оппозитным двигателем Subaru мощностью 200 лошадиных сил, который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. На некоторых рынках такой автомобиль также получит шестидипазонный автомат с возможностью выбора ступеней подрулевыми лепестками.

Публичный дебют заднеприводного купе Toyota FT-86 состоится на моторшоу в Токио

Ожидается, что с нуля до ста километров в час заднеприводное купе Toyota сможет ускоряться примерно за семь секунд. Максимальная скорость машины составит 224 километра в час.

Аналогичный автомобиль будет продаваться и под брендом Subaru. Внешне от Тойоты эта машина станет отличаться лишь оформлением решетки радиатора, бамперами и дизайном колесных дисков. Также ожидается, что купе Subaru получит и более мощный двигатель, развивающий 260 лошадиных сил.

Публичный дебют заднеприводного купе Toyota FT-86 состоится на моторшоу в Токио. Фото 1

Продажи новинки начнутся в следующем году. Предполагаемая стоимость машины на японском рынке — 2,5 миллиона иен (около 29 тысячи долларов США).

Новости по теме