В России будут продавать внедорожный VW Polo

В России будут продавать внедорожный VW Polo
28 октября 2011

В России будет продаваться внедорожная версия хэтчбека Polo — CrossPolo. Цены на этот автомобиль, который доберется до дилерских центров к середине ноября текущего года, стартуют с 705 тысяч рублей.

Пятидверный CrossPolo щеголяет накладками из черного пластика на бамперах, колесных арках и порогах, защищающими кузов от повреждений и царапин, увеличенным на 15 миллиметров дорожным просветом и рейлингами на крыше. На них могут крепиться боксы-багажники массой до 75 килограммов.

Кроме того, для VW CrossPolo будет предлагаться два эксклюзивных варианта окраски кузова — оранжевый и бежевый, а 16-дюймовые легкосплавные колесные диски идут уже в базе.

На российском рынке внедорожный Polo будет доступен с 85-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Полного привода, конечно же, нет.

В ноябре у дилеров появится VW Polo с увеличенным дорожным просветом

В стандартное оснащение автомобиля войдут электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, центральный замок, датчик давления в шинах, регулируемые по высоте спортивные передние кресла с вещевыми ящиками под ними и карманами на спинках, центральный подлокотник, алюминиевые накладки на педали.

Обычный хэтчбек VW Polo предлагается в России в трех- и пятидверном кузове с четырьмя бензиновых двигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, развивающими от 60 до 105 лошадиных сил. Цены – от 480 тысяч рублей.

Новости по теме