Honda показала внешность CR-V следующего поколения

Honda показала внешность CR-V следующего поколения
31 октября 2011

Компания Honda опубликовала на своем японском сайте первые изображения серийного кроссовера CR-V следующего поколения. Премьера автомобиля для американского рынка пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2011 года, однако европейцам не стоит ожидать новую модель ранее 2012 года.

Внешность автомобиля следующего поколения копирует изображение, которое осенью 2011 года было направлено в патентное ведомство Японии. Таким образом, дизайн серийного автомобиля отличается от концепт-кара, представленного в июле этого года, только немного измененным передним бампером.

Японцы опубликовали первое официальное изображение нового кроссовера

Японцы по-прежнему умалчивают о линейке двигателей для CR-V нового поколения. Не исключено, что у автомобиля появится новый четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый мотор i-VTEC мощностью 201 лошадиная сила. Он будет работать в паре с пяти- или шестиступенчатым автоматом.

Японцы опубликовали первое официальное изображение нового кроссовера. Фото 1

При этом компания не намерена отказываться от четырехцилиндрового бензинового мотора i-VTEC объемом 2,4 литра и мощностью 180 лошадиных сил, который в настоящее время доступен как в США, так и в Европе.

Японцы опубликовали первое официальное изображение нового кроссовера. Фото 2

Новости по теме