Suzuki Grand Vitara получит в России две новые комплектации

Suzuki Grand Vitara получит в России две новые комплектации
1 ноября 2011

С 18 ноября текущего года у российских дилеров появится внедорожник Suzuki Grand Vitarа в двух новых комплектациях — SE и SE Exclusive. Цены на первую из них начинаются от 1 миллиона 99 тысяч рублей, а машина в топовом оснащении обойдется в 1 миллион 209 тысяч рублей.

От стандартных автомобилей новинки можно отличить по новой решетке радиатора, боковым декоративным накладкам на капоте, серебристым рейлингам на крыше и эксклюзивным 18-дюймовым колесным дискам. Сиденья в салоне таких машин будут обшиты комбинированной тканью серого и черного цвета.

Suzuki Grand Vitarа в новых комплектациях будет предлагаться только в пятидверном кузове. Модификация SE доступна с двухлитровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил, а SE Exclusive — со 169-сильным агрегатом объемом 2,4 литра. Оба мотора работают в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Эксклюзивным оборудованием для модификаций SE являются лампы подсветки порогов дверей, системы помощи при спуске с горы и старте на подъеме, боковые подножки с хромированной отделкой, хромированные накладки на боковины кузова и заднюю дверь и 18-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 225/60.

Цены на Suzuki Granв Vitara начинаются от 869 тысяч рублей за трехдверный внедорожник, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил и механикой. Самый дорогой вариант стоит 1 миллион 269 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат пятидверную машину в версии JLX-EL, укомплектованную 2,4-литровым двигателем и автоматом.

Новости по теме