Volkswagen обновил "четырехдверное купе" Passat CC

Volkswagen обновил "четырехдверное купе" Passat CC
3 ноября 2011

Компания Volkswagen представила рестайлинговую версию четырехдверного купе Passat CC, полностью завершив обновление своего модельного ряда. Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет с 18 по 27 ноября текущего года.

Автомобиль получил новое оформление передней и задней части кузова, выполненное в стилистике VW Passat седьмого поколения и рестайлингового флагманского седана Phaeton, а также слегка модернизированный интерьер. Кроме того, у четырехдверное купе расширился список стандартного оборудования, в который теперь входят биксеноновые фары головного света и светодиодные задние фонари.

Мировая премьера обновленного "четырехдверного купе" Passat CC состоится на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе

В списке опций появились системы контроля за мертвыми зонами, предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки и распознавания дорожных знаков. Передние иденья в Passat CC теперь можно будет дополнить функцией массажа.

Мировая премьера обновленного "четырехдверного купе" Passat CC состоится на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе. Фото 1

На европейском рынке обновленный VW Passat CC будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,8, 2,0 и 3,6 литра, развивающими 160, 210 и 300 лошадиных сил соответственно. Для первых двух преселективная коробка передач с двумя сцеплениями будет доступна в качестве опции, а для самого мощного варианта такая трансмиссия, как и система полного привода, появятся уже в базе.Также новинку можно будет заказать и со 140-и 170-сильными дизелями.

Мировая премьера обновленного "четырехдверного купе" Passat CC состоится на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе. Фото 2

Все бензиновые и дизельные модификации будут оснащены системой рекуперации энергии при торможении, а Пассаты с моторами на тяжелом топливе дополнительно получат функцию старт-стоп.

Продажи обновленного VW Passat CC в Германии начнутся в феврале 2012 года. Затем модель появится в других европейских странах, а также в США, России и Китае.

Новости по теме