Lincoln намекнул на новый дизайн своих моделей

Lincoln намекнул на новый дизайн своих моделей
10 ноября 2011

На ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе компания Lincoln представит новый стиль своих моделей. Первый тизер автомобиля, выполненного в новом дизайне, американский производитель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, на тизере изображены капот и крыло обновленного седана Lincoln MKS, который дебютирует на моторшоу в Лос-Анджелесе вместе с кроссовером MKT, также выполненном в новом фирменном стиле марки. Как сообщалось ранее, люксовый бренд больше не намерен заниматься бэдж-инжинирингом и рассчитывает не только полностью изменить дизайн своих машин, но и стать независимым в техническом плане от родительского концерна Ford.

Компания Lincoln планирует разрабатывать собственные силовые установки, некоторые из которых смогут агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, американский производитель будет предлагать для своих моделей уникальные опции. Например, на будущих моделях появится адаптивная подвеска, массивная стеклянная крыша и возможность выбирать режим работы трансмиссии с помощью клавиш — как на спорткара Aston Martin или Maserati. Также для всех новых машин Линкольна будет предлагаться полноприводная трансмиссия.

Новости по теме