Land Rover слегка приблизил прототипы нового "Дефендера" к серии

Land Rover слегка приблизил прототипы нового "Дефендера" к серии
14 ноября 2011

Компания Land Rover чуть-чуть обновила прототипы DC100 и DC100 Sport, которые являются предвестниками внедорожника Defender следующего поколения. Премьера этих автомобилей состоится в середине ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Первые варианты прототипов нового Дэфендера были представлены в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона. Для выставки в США внедорожники слегка приблизили к товарным экземплярам, заменив колесные диски и установив серийные покрышки Cooper. Кроме того, Land Rover DC100 перекрасили в голубой цвет, установили шноркель и багажник на крышу.

Компания Land Rover немного обновила предвестников модели Defender следующего поколения

Прототипы оснащены дизельными двигателями, восьмиступенчатыми автоматическими коробками передач, системами «старт-стоп», пневматическими подвесками, усовершенствованной системой Terrain Response, «гидролокатором», позволяющим оценивать глубину водной преграды, а также топографической системой Terrain-i, которая с помощью специального сканера в фарах головного света создает трехмерное изображение поверхности земли перед автомобилем.

Внедорожник Land Rover Defender следующего поколения, как предполагается, будет запущен в серийное производство в 2015 году.

Новости по теме