Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5
14 ноября 2011

В распоряжении Auto.Mail.Ru оказались российские цены на компактный кроссовер Mazda CX-5, который, как ожидается, поступит в продажу в следующем году. Автомобиль будет предлагаться только с одним бензиновым двигателем семейства SkyActiv, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Объем такого мотора составляет два литра, а мощность равна 150 лошадиным силам (в других странах агрегат развивает 165 лошадиных сил).

Кроссовер в базовой комплектации Direct, оснащенный приводом только на передние колеса и шестиступенчатой механикой, будет стоить 911 тысяч рублей. В оснащение такого автомобиля войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, полный электропакет, кондиционер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и бортовой компьютер. Отметим, что все остальные версии Mazda CX-5 будут доступны исключительно с шестиступенчатым автоматом.

Стоимость самого доступного автомобиля с полным приводом (комплектация Touring) составит 1 миллион 180 тысяч рублей. Моноприводный кроссовер с таким же оснащением обойдется покупателям на 89 тысяч рублей дешевле.

В оснащение Туринга дополнительно войдут светодиодные задние фонари, противотуманные фары, датчики света и дождя, круиз-контроль, климат-контроль, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход и по Bluetooth.

Топовый вариант Mazda CX-5 — Sport — доступен только с полным приводом и стоит минимум 1 миллион 274 тысячи рублей. В эту комплектацию входят адаптивные ксеноновые фары головного света, отделка салона кожей, камера заднего вида, навигационная система и водительское кресло с электроприводом и памятью положений.

Новости по теме