Названы российские цены на микро-гибридный Citroen C4

Названы российские цены на микро-гибридный Citroen C4
17 ноября 2011

Российское представительство Citroen объявило цены на новую модификацию хэтчбека C4, оснащенную дизельным двигателем и системой старт-стоп, входящей в пакет микро-гибридных технологий. Стоимость такого автомобиля в базовой комплектации составит 782 тысячи 900 рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 862 тысячи 900 рублей.

В стандартное оснащение микро-гибридного Citroen C4 входят фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, полный электропакет, аудиосистема, кондиционер, круиз-контроль, система стабилизации, противотуманные фары и обшитое кожей рулевое колесо.

В топовой версии дополнительно появится водительское кресло с электрорегулировками и массажем, климат-контроль, система слежения за слепыми зонами, датчики дождя и света, передний и задний парктроники, литые колесные диски и комбинированная отделка кресел тканью и кожей. В качестве опций предлагаются биксеноновые фары головного света и навигационная система.

Новинка оснащается 110-сильным (270 Нм) дизельным двигателем объемом 1,6 литра и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Как утверждают в Ситроене, система старт-стоп позволяет улучшить топливную экономичность и снизить уровень выбросов CO2 примерно на 15 процентов. Расход топлива микрогибридного Citroen в смешанном цикле составляет 4,4 литра на сто километров пробега.

В России хэтчбек C4 также доступен со 110- и 120-сильными бензиновыми моторами объемом 1,6 литра. Цены на машину начинаются от 574 тысяч 900 рублей.

Новости по теме