Новые Subaru Impreza появятся в России к весне

Новые Subaru Impreza появятся в России к весне
30 ноября 2011

К весне следующего года на российский рынок выйдут автомобили семейства Subaru Impreza нового поколения. В нашей стране будут представлены все модификации модели — с кузовами седан и хэтчбек, а также «внедорожная» версия пятидверки под названием XV.

В России новые Импрезы можно будет заказать с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми оппозитными двигателями, развивающими 115 и 150 лошадиных сил соответственно, а также с системой полного привода. В гамме трансмиссий — механические коробки передач и вариатор. По неподтвержденным пока данным, на нашем рынке появятся и дизельные модификации, которые, как ожидается, будут в первую очередь доступны для кроссовера Subaru XV.

У дилеров появятся все версии "Импрезы" - седан, хэтчбек и кроссовер

Премьера седана и хэтчбека Impreza нового поколения, предназначенных для рынка Японии, прошла на автосалоне в Токио, открывшемся для представителей прессы 30 ноября.

Внедорожная модификация Имрезы дебютировала в сентябре на Франкфуртском моторшоу. Такая машина отличается от стандартных машин другим обвесом кузова с неокрашенными пластиковыми накладками на бамперах, колесных арках и порогах. Помимо бензиновых моторов, версия XV также доступна с двухлитровым турбодизелем, развивающим 147 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

У дилеров появятся все версии "Импрезы" - седан, хэтчбек и кроссовер. Фото 1
У дилеров появятся все версии "Импрезы" - седан, хэтчбек и кроссовер. Фото 2
У дилеров появятся все версии "Импрезы" - седан, хэтчбек и кроссовер. Фото 3

Новости по теме