Mitsubishi показала новый облик кроссовера Outlander

Mitsubishi показала новый облик кроссовера Outlander
30 ноября 2011

На Токийском автосалоне состоялась премьера концептуального гибридного кроссовера Mitsubishi PX-MiEV II, который представляет собой обновленную версию одноименного автомобиля, показанного еще в 2009 году. По словам представителей Mitsubishi, внешне концепт-кар максимально приближен к дизайну автомобиля Outlander нового поколения.

Кроссовер получил модернизированную систему полного привода S-AWC от Lancer Evolution и гибридную установку, состоящую из двух электромоторов (по одной на каждую ось) и двухлитрового четырехцилиндрового бензинового двигателя. Предыдущая версия концепт-кара оснащалась 1,6-литровым агрегатом. По информации автопроизводителя, в смешанном цикле PX-MiEV II потребляет всего 1,7 литра топлива на сто километров. На одной электротяге автомобиль способен преодолевать 50 километров.

В Японии представлен концептуальный гибрид Mitsubishi PX-MiEV, получивший внешность "Аутлендера" следующего поколения

Технологии, используемые в концепт-каре, скорее всего, появятся на новом Аутлендере. Как рассказали журналу Autocar источники в компании Mitsubishi, японцы намерены начать серийное производство гибридной установки, которой оснащен PX-MiEV II.

Предположительно Mitsubishi Outlander нового поколения появится в течение двух лет.

В Японии представлен концептуальный гибрид Mitsubishi PX-MiEV, получивший внешность "Аутлендера" следующего поколения. Фото 1

Новости по теме