Запорожский Chance готовится к рестайлингу

Запорожский Chance готовится к рестайлингу
6 декабря 2011

Запорожский автомобильный завод со следующего года начнет производство обновленных автомобилей Chance, сообщает издание Автосреда со ссылкой на представителей предприятия.

Рестайлинговые машины можно будет отличить от предшественников по новым корпусам зеркал заднего вида, другой решетке радиатора, иным колпакам 13-дюймовых колесных дисков и по измененной форме передних сидений, обшитыми другими материалами. Также у автомобилей Chance появятся дополнительные варианты окраски кузова и регулируемая рулевая колонка во всех модификациях.

Кроме того, в мае следующего года начнется выпуск автомобилей с силовыми установками на сжиженном газе.

Ранее на Украине также началась сборка машин со 101-сильным 1,4-литровым двигателем концерна GM объемом и автоматической коробкой передач Aisin (такой вариант доступен и в России – цены на него начинаются от 379 тысяч рублей). На конвейере появился и вариант с 1,5-литровым мотором Acteco (Chery), развивающим 109 лошадиных сил.

В России Chance предлагается (помимо 1,4-литровой версии с автоматом) с 1,3-литровым мотором мощностью 70 лошадиных сил и с 1,5-литровым агрегатом, развивающим 86 лошадиных сил. Стоимость таких модификаций — от 255 тысяч рублей и от 304 тысяч рублей соответственно. Автомобили доступны с кузовами седан и пятидверный хэтчбек.

Новости по теме