Maserati предложит заменить сломавшийся спорткар хэтчбеком Alfa Romeo

Maserati предложит заменить сломавшийся спорткар хэтчбеком Alfa Romeo
6 декабря 2011

Компания Alfa Romeo разработала специальную модификацию заряженного хэтчбека Giulietta Quadrifoglio Verde, которая не поступит в свободную продажу. В Европе сто таких автомобилей будут использоваться в качестве подменной машины владельцами Maserati на время ремонта их собственного спорткара.

От серийных Джульетт специальная версия будет отличаться уникальной отделкой интерьера, выполненной из коричневой кожи Maserati Brown, вставками в салоне из полированного алюминия, накладками на пороги с нанесенными на них словами Giulietta и Maserati, а также наличием таблички Alpha Romeo for Maserati на центральной консоли и 18-дюймовых колесных дисков.

Спецверсию модели Giulietta будут предоставлять в качестве подменного автомобиля владельцам Maserati

Заряженный вариант хэтчбека Giulietta оснащается 1,75-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбомотором, развивающим 235 лошадиных сил. С нуля до сотни такой автомобиль может ускоряться за 6,8 секунды. Максимальная скорость — 242 километра в час.

В 2008 году компания Fiat построила для владельцев Ferrari подменный автомобиль на базе хэтчбека 500. Такие машины также никогда не поступали в свободную продажу.

Спецверсию модели Giulietta будут предоставлять в качестве подменного автомобиля владельцам Maserati. Фото 1
Спецверсию модели Giulietta будут предоставлять в качестве подменного автомобиля владельцам Maserati. Фото 2
Спецверсию модели Giulietta будут предоставлять в качестве подменного автомобиля владельцам Maserati. Фото 3

Новости по теме