Ferrari подробно рассказала о программе персонализации суперкаров

Ferrari подробно рассказала о программе персонализации суперкаров
7 декабря 2011

Компания Ferrari распространила подробности о программе персонализации суперкаров под названием Tailor-Made, которая позволяет клиентам итальянского производителя выбрать для своих автомобилей любые материалы и оттенки оформления экстерьера, аксессуары и их сочетания, а также цвета окраски кузова. Кроме того, в качестве образцов того, что может получиться при обращении к программе Tailor-Made, были показаны варианты доработок Ferrari FF, 458 Spider и California.

Клиентам "Феррари" предложили выбрать для машин любые материалы и оттенки оформления салона

Клиенты Ferrari, решившие модернизировать свой автомобиль в Tailor-Made, получат в помощь персонального дизайнера, который подскажет, как можно наилучшим образом доработать суперкар. На данный момент производитель подготовил три коллекции цветов и материалов оформления экстерьера и салона, названные Scuderia, Classica и Inedita. Первый набор включает в себя гоночные варианты отделки: карбон, замшу, кожу, алькантару, микрофибру, кевлар и различные виды металлов.

Клиентам "Феррари" предложили выбрать для машин любые материалы и оттенки оформления салона. Фото 1

Вариант оформления интерьера Ferrari 458 Spider

Автомобили, выполненные из материалов коллекции Classica, должны, по задумке специалистов Ferrari, напомнить классические итальянские гран туризмо. В этот набор входят только пастельные цвета, дерево, шерсть, кашемир, натуральная кожа, бархат и различные хромированные элементы.

Клиентам "Феррари" предложили выбрать для машин любые материалы и оттенки оформления салона. Фото 2

Вариант отделки салона Ferrari FF

Линейку Inedita в Ferrari называют самой экспериментальной из всех, так как в нее входит возможность выполнить салон суперкара из джинсовой ткани или других материалов, из которых шьется одежда. Также Inedita предоставляет самые широкие возможности по персонализации автомобилей.

Клиентам "Феррари" предложили выбрать для машин любые материалы и оттенки оформления салона. Фото 3

Джинсовый салон Ferrari California

Отметим, что у «Феррари» также есть программа под названием One-to-One, которая позволяет клиентам заказать для любой модели марки полностью новый кузов. Такие автомобили уже были построены для нью-йоркского коллекционера и президента фирмы по продаже недвижимости Питера Каликова, Эдварда Уолсона (сына изобретателя кабельного телевидения Джона Уолсона) и автомобильного коллекционера Джеймса Гликенхауса.

Новости по теме