Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замков

Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замков
9 декабря 2011

Компания Nissan отзовет по всему миру 118 тысяч кроссоверов Juke, сообщает Reuters. По предварительным данным, в США на сервис придется отправиться 41 тысяче 497 машинам, а в Европе — более 51 тысяче автомобилям. Остальные кроссоверы будут отозваны в других странах.

Как уточняет издание MotorTrend, у автомобилей обнаружены проблемы с датчиком давления наддува у турбированных модификаций и замерзающие при низкой температуре дверные замки. В первом случае двигатель может потерять в мощности, что приведет к возникновению на приборной панели сигнала о необходимости проверки мотора. Вторая проблема может затруднить открытие или закрытие дверей снаружи.

По словам представителей Nissan, замерзающие дверные замки обнаружены у автомобилей, проданных в Японии, Северной Америке и Европе. Проблемы с турбонагнетателем найдены у машин, отправившихся в Азию, Африку, Европу, а также в Северную, Южную и Латинскую Америку. Точный список стран, где будет проводиться сервисная кампания Nissan Juke, пока не разглашается.

Новости по теме