Новый компактвэн Fiat засняли на конвейере

Новый компактвэн Fiat засняли на конвейере
15 декабря 2011

В распоряжении сетевого издания AlVolante оказались шпионские фотографии нового компактвэна Fiat, который запечатлели на конвейере в полуразобранном состоянии. Публичный дебют этого автомобиля, который, по предварительным данным, может получить название Grand 500 или Ellezero, состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Судя по изображениям, внешность пятиместного компактвэна Fiat выполнена в стилистике компакт-кара 500 и модели Panda нового поколения. В салоне автомобиля также преобладают дизайнерские мотивы Панды, однако для компактвэна планируется использовать более дорогие материалы отделки. Кроме того, для новинки можно будет заказать стеклянную крышу и навигационную систему с большим сенсорным экраном.

Новую модель "Фиата" представят в марте на моторшоу в Женеве

Компактвэн будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с твин-турбо агрегатом объемом 0,9 литра, развивающим 85 лошадиных сил, и с 95-сильным мотором объемом 1,4 литра. Также для машины будет доступно два дизеля объемом 1,3 и 1,6 литра мощностью 95 и 120 лошадиных сил соответственно.

Новую модель "Фиата" представят в марте на моторшоу в Женеве. Фото 1

На европейском рынке стоимость такой машины, как ожидается, составит около 16 тысяч евро.

Новости по теме