Chevrolet Aveo получил "заряженную" версию

Chevrolet Aveo получил "заряженную" версию
19 декабря 2011

Компания Chevrolet рассекретила заряженную модификацию хэтчбека Sonic (под этим именем в США продается автомобиль, известный у нас как Aveo), которая получила название RS. Публичный дебют машины состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Самый мощный хэтчбек Sonic получил новые элементы обвеса кузова, в том числе передний бампер с иными секциями противотуманных фар, задний бампер с имитацией диффузора и интегрированными патрубками выпускной системы, задний спойлер, другие накладки на пороги кузова, черные корпуса зеркал заднего вида и шильдики с надписью RS. Автомобиль будет предлагаться исключительно в пятидверном кузове и в четырех вариантах окраски (красном, белом, черном или сером).

Хэтчбек получил заниженную подвеску и 138-сильный турбомотор

Новинка оснащена 1,4-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 138 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач со специально подобранными передаточными числами или с опциональной шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Динамические характеристики хэтчбека пока не сообщаются.

Помимо этого, заряженный Chevrolet Sonic также получил заниженную и более жесткую подвеску, перенастроенную выпускную систему, 17-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья.

Хэтчбек получил заниженную подвеску и 138-сильный турбомотор. Фото 1

В США цены на такой автомобиль будут начинаться от 14 тысяч 995 долларов. К дилерам машина поступит в следующем году.

Новости по теме