Обновленный Hyundai Solaris подорожает

Обновленный Hyundai Solaris подорожает
21 декабря 2011

Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении в следующем году обновленных автомобилей семейства Solaris. Машины получат расширенные комплектации, но подорожают на 8-30 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Во все комплектации Солярисов 2012 модельного года добавится салонный фильтр и датчик наружной температуры. Также у машин появится обшивка крышки багажника и дополнительная изоляция капота на тех версиях, где их раньше не было. Варианты оснащения Family и Dynamic расширятся за счет автозатемняющегося зеркала заднего вида, а топовая модификация получит камеру заднего вида (изображение будет выводиться на дисплей, встроенный в салонное зеркало заднего вида) в придачу к уже имеющимся парктроникам.

Самый доступный обновленный седан Hyundai Solaris, оснащенный 107-сильным мотором объемом 1,4 литра и механикой, будет стоить 443 тысячи рублей. С этим же двигателем версии Optima и Comfort обойдутся покупателям в 475 и 523 тысяч рублей соответственно, что на 8 и 21 тысячу рублей дороже, чем сейчас. Цены на хэтчбек с базовым агрегатом останутся прежними.

Четырехдверка с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы в самой доступной версии Classic теперь будет уже в базе оснащаться кондиционером (ранее предлагался за доплату в 20 тысяч рублей) и потому подорожает до 483 тысячи рублей — это на 30 тысяч рублей больше, чем было. С этим же мотором версии Optima, Comfort и Family подорожают на 8, 12 и 20 тысяч рублей соответственно.

Самый доступный 123-сильный хэтчбек 2012 модельного ряда тоже получил кондиционер и будет стоить те же 483 тысячи рублей. Цены на средние комплектации Active и Style не изменятся, однако топовый вариант Dynamic станет дороже на 10 тысяч рублей — 624 тысячи рублей.

Новости по теме