Cadillac сделал семейство CTS слегка похожим на "заряженную" V-серию

Cadillac сделал семейство CTS слегка похожим на "заряженную" V-серию
23 декабря 2011

Компания Cadillac представила для семейства автомобилей CTS спорт-пакет под названием Touring Package, который сделает седан, купе или универсал немного похожими на заряженные машины V-серии. Такой набор предлагаться только для модификаций с шестицилиндровыми двигателями: с 270-сильным агрегатом объемом 3,0 литра или с 318-сильным мотором объемом 3,6 литра.

В состав набора входит спортивная подвеска, сиденья Recaro, вставки из замши на креслах, рулевом колесе и рычаге коробки передач, затемненная решетка радиатора, аэродинамичный дополнительный стоп-сигнал на крышке багажника (за исключением универсала), который устанавливается на машины V-серии, металлические накладки на педали, отделка некоторых элементов салона натуральным деревом, ксеноновые фары головного света и новые колесные диски. Для наименее мощного мотора предлагается 18-дюймовые диски, а для топового — 19-дюймовые.

Американский производитель представил спорт-пакет Touring Package

С 270-сильным двигателем стоимость спорт-пакета составит 2065 долларов США, а с топовым — 2810 долларов.

Кроме того, компания Cadillac объявила о включении в стандартное оснащение модели CTS 2012 модельного года датчика дождя, возможности подключения мобильного телефона по Bluetooth, системы слежения за мертвыми зонами, а также появление трех новых цветов окраски кузова.

Американский производитель представил спорт-пакет Touring Package. Фото 1

На американском рынке седан Cadillaс CTS будет стоить минимум 36 тысяч 790 долларов, купе — 39 тысяч 590 долларов и универсал — 39 тысяч 890 долларов.

Американский производитель представил спорт-пакет Touring Package. Фото 2

Новости по теме