Chrysler 300C получил 8-ступенчатый "автомат"

Chrysler 300C получил 8-ступенчатый "автомат"
28 декабря 2011

Компания Chrysler представила топовую модификацию седана 300C под названием Luxury Series. Такой автомобиль получил особое оформление экстерьера, эксклюзивную отделку салона, а также возможность заказать систему полного привода и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF в паре с шестицилиндровым 3,6-литровым двигателем семейства Pentastar, развивающим 292 лошадиные силы.

Топовый Chrysler 300C от стандартного автомобиля можно будет отличить по новой мелкоячеистой решетке радиатора с широкой хромированной окантовкой, хромированным корпусам зеркал заднего вида и дверным ручкам, а также по 20-дюймовым колесным дискам из алюминиевого сплава, доступным только для полноприводной версии (для заднеприводной машины предлагаются 19-дюймовые диски аналогичного дизайна).

Американский производитель представил топовую модификацию седана 300

Салон новинки будет полностью отделан дорогой кожей Potrona Frau, которая обычно используется для Maserati и топовых Alfa Romeo. Таким материалом будут обшиты передняя панель, козырек приборной панели, боковые части центральной консоли и дверные панели. Кроме того, из двухцветной кожи Nappa выполнят подлокотники между креслами и передние сиденья, имеющие электрорегулировки по 12 направлениям, вентиляцию и обогрев. Также в салоне появятся вставки из натурального дерева.

Американский производитель представил топовую модификацию седана 300. Фото 1

Помимо мотора V6, для седана Chrysler 300C по-прежнему будет доступен 363-сильный восьмицилиндровый двигатель HEMI объемом 5,7 литра, который сможет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как сообщалось ранее, до сотни машина с такой силовой установкой способна ускоряться менее чем за шесть секунд.

Американский производитель представил топовую модификацию седана 300. Фото 2

В США самый доступный вариант модели в модификации Luxury Series будет стоить 40 тысяч 145 долларов. Топовая машина с V8 и полным приводом обойдется в 45 тысяч 245 долларов.

Американский производитель представил топовую модификацию седана 300. Фото 3
Американский производитель представил топовую модификацию седана 300. Фото 4
Американский производитель представил топовую модификацию седана 300. Фото 5

Новости по теме