Американская молодежь помогла Chevrolet построить два спорткупе

Американская молодежь помогла Chevrolet построить два спорткупе
9 января 2012

Компания Chevrolet представила на Детройтском моторшоу два перспективных купе, получивших названия Code 130R и Tru 140S. Оба автомобиля были построены в соответствии с представлениями молодых американцев о том, какими могли бы быть идеальные, по их мнению, и спортивные двухдверки. Мнения и пожелания своих клиентов производитель собирал по всем Соединенным Штатам в течение прошлого года.

В обоих концептуальных автомобилях выражены общие представления молодых американцев о современных купе. Новинки имеют четыре посадочных места, мультимедийную систему Chevrolet MyLink с возможностью подключения мобильного телефона и «раздачей» WiFi, проекционный дисплей и 1,4-литровый бензиновый турбомотор Ecotec мощностью около 150 лошадиных сил. Кроме того, общим пожеланием клиентов компании было то, чтобы при возможном запуске в серию такие машины стоили не дороже 20 тысяч долларов.

Основные отличия прототипов в том, что Chevrolet Code 130R имеет переднемоторную компоновку и задний привод, а Tru 140S – передний привод.

О перспективах постановки таких машин на конвейер пока не сообщается.

На моторшоу в Детройте дебютировали перспективные купе Chevrolet

Chevrolet Tru 140S

На моторшоу в Детройте дебютировали перспективные купе Chevrolet. Фото 1

Chevrolet Code 130R

Новости по теме