Buick показал очень маленький кроссовер

Buick показал очень маленький кроссовер
10 января 2012

На Детройтском автосалоне компания Buick представила компактный кроссовер Encore, слегка перелицованная версия которого в текущем году появится на европейском рынке под маркой Opel.

Габаритная длина пятиместного вседорожника составляет 4,2 метра, а его колесная база равна 2,5 метра. Как говорится в официальном сообщении «Бьюика», объем багажника автомобиля при поднятых сиденьях второго ряда равен 533 литрам, при этом у основных конкурентов, к которым в компании относят Audi Q3 и BMW X1, этот показатель равен 460 и 480 литрам соответственно. При сложенных креслах свободное пространство в грузовом отсеке Encore увеличивается до 1372 литров.

Перелицованную версию "Бьюика" будут продавать в Европе под маркой Opel

Новинка получила 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 148 лошадиных сил (200 Нм), работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические характеристики и данные о топливной экономичности автомобиля пока не разглашаются. Также компания Buick ничего не сообщила о том, с каким типом привода будет предлагаться такая машина. Ожидается, что «в базе» Encore будет доступен только с передним приводом, а за доплату у кроссовера появится и полноприводная трансмиссия.

Перелицованную версию "Бьюика" будут продавать в Европе под маркой Opel. Фото 1

Кроссовер в базовом оснащении будет доступен с навигационной системой с семидюймовым дисплеем и системой активного шумоподавления, которая с помощью специальных микрофонов улавливает шум в салоне. Если он покажется электронике слишком громким и навязчивым, то через динамики штатной аудиосистемы начнет транслироваться противофазный звук, который должен «погасить» лишние шумы.

Перелицованную версию "Бьюика" будут продавать в Европе под маркой Opel. Фото 2
Перелицованную версию "Бьюика" будут продавать в Европе под маркой Opel. Фото 3

Новости по теме