BMW подготовила для М-автомобилей тюнинг-программу

BMW подготовила для М-автомобилей тюнинг-программу
12 января 2012

В марте текущего года на моторшоу в Женеве отделение BMW M GmbH покажет фирменную тюнинг-программу для заряженных автомобилей баварской марки — BMW M Performance Automobiles. В нее войдут эксклюзивные варианты по доводке двигателей, настройке управляемости, а также различные агрессивные аэродинамические обвесы кузова.

Мы намерены предлагать услуги новой программы для тех клиентов, кто желает получить от своего автомобиля больше эмоций и динамики, но при этом не желает жертвовать комфортом и удобством машины при ее каждодневном использовании, – заявил президент BMW M GmbH Фридрих Нитшке.

Топ-менеджер также добавил, что новые варианты доработок будут распространяться как на бензиновые, так и на дизельные автомобили. При этом полноприводные варианты моделей баварской марки, по словам Нитшке, станут играть существенную роль в развитии программы BMW M Performance Automobiles.

Более детальная информация о новой фирменной тюнинговой программе будет оглашена во время презентации на Женевском моторшоу.

Новости по теме