McLaren выпустил "заряженный" суперкар MP4-12C сверхмалым тиражом

McLaren выпустил "заряженный" суперкар MP4-12C сверхмалым тиражом
13 января 2012

На видеохостинге YouTube появился ролик, в котором запечатлена специальная модификация суперкара McLaren MP4-12C под названием High Sport. По информации автора этого видеоролика, новинка выпущена ограниченным тиражом в пять экземпляров, причем два из них принадлежат руководителю компании McLaren Automotive Рону Деннису и принцу Бахрейна.

Информации об этом автомобиле пока мало. Известно лишь, что новинка не является продуктом подразделения McLaren Special Operations, которое выполняет индивидуальные пожелания клиентов по доработке суперкаров, а также не является единичным вариантов, изготовленным автопроизводителем по специальному заказу.

Новая версия суперкара получила форсированный до 675 лошадиных сил мотор

От стандартного суперкара заряженная версия Макларена отличается новым обвесом кузова, выполненном в стиле гоночного MP4-12C, подготовленного для участия в соревнованиях класса GT3. Также новинка имеет форсированный с 600 до 675 лошадиных сил восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объемом 3,8 литра.

Новая версия суперкара получила форсированный до 675 лошадиных сил мотор. Фото 1

Динамические характеристики машины не сообщаются. Отметим, что стандартный MP4-12C с нуля до «сотни» ускоряется за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Новости по теме