Nissan показал компакт-кар Micra с заводским тюнингом

Nissan показал компакт-кар Micra с заводским тюнингом
13 января 2012

На автосалоне в Токио, который является аналогом американского тюнинг-шоу SEMA, спортивное подразделение Ниссана Nismo представило концептуальный спортивный вариант компактного хэтчбека Micra. В серии элементы, которые входят в показанную программу доработок, будут запущены в следующем году.

В состав спортивного пакета, подготовленного компанией Nismo, входит модернизированная решетка радиатора, новый мускулистый передний бампер со спойлером, накладки на пороги кузова, другие корпуса зеркал заднего вида, задний бампер с диффузором, спойлер, установленный на кромке дверцы багажника, а также легкосплавные колесные диски, окрашенные в черный цвет. В салоне новинки появились спортивные сиденья и другое рулевое колесо. Кроме того, компакт-кар получил заниженную и более жесткую подвеску.

Спортивное подразделение "Ниссана" представило собственный вариант хэтчбека Micra

О вариантах по доводке двигателей хэтчбека Nissan Micra пока не сообщается. Как ранее заявляли представители японского производителя, все заряженные машины марки будут примерно на десять процентов мощнее стандартных автомобилей. При этом за доводку версий Nismo для Европы будет ответственен исследовательский центр Ниссана в Великобритании.

На данный момент это уже третий автомобиль с заводским тюнингом. До этого были представлены заряженные варианты кроссовера Juke и электрокара Leaf.

Новости по теме