В России появится флагманская версия Nissan Juke

В России появится флагманская версия Nissan Juke
17 января 2012

В феврале текущего года на российском рынке начнется прием заказов на флагманскую модификацию кроссовера Nissan Juke, получившую название Shiro (в переводе с японского — белый). Публичный дебют этого автомобиля состоялся на моторшоу в Брюсселе, открывшемся 12 января текущего года.

От стандартного Nissan Juke новинку можно отличить по выполненным в матовом серебристом цвете дверным ручкам и корпусам зеркал заднего вида, глянцевым центральным стойкам и 17-дюймовым легкосплавным колесным дисками, в дизайне которых сочетаются темно-серый и серебристый цвета. Кроме того, для топовой модификации доступен эксклюзивный вариант окраски кузова — темно-фиолетовый металлик.

В феврале начнут принимать заказы на самый дорогой Juke

В салоне кроссовера центральной тоннель, дверные панели, перфорация обивки сидений, а также прострочка отделки рулевого колеса и кресел будут выполнены в белом цвете. Также в машине появятся хромированные накладки на передние дверные пороги с белой подсветкой и велюровые напольные коврики с логотипом Juke.

В феврале начнут принимать заказы на самый дорогой Juke. Фото 1

Спецверсия построена на базе автомобиля в топовой комплектации LE, в оснащение которой входит климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, подогрев передних кресел и мультимедийная система Nissan Connect. Кроссовер можно будет заказать либо с 1,6-литровым атмосферником мощностью 117 лошадиных сил, либо со 190-сильным турбомотором аналогичного объема. Обе модификации доступны с передним или полным приводом, а также с вариатором.

В феврале начнут принимать заказы на самый дорогой Juke. Фото 2

Российские цены на новинку пока не сообщаются.

В феврале начнут принимать заказы на самый дорогой Juke. Фото 3
В феврале начнут принимать заказы на самый дорогой Juke. Фото 4

Новости по теме