Обновленный Dodge Journey появится в России 1 февраля

Обновленный Dodge Journey появится в России 1 февраля
18 января 2012

С 1 февраля текущего года на российском рынке появится обновленный минивэн Dodge Journey, который в Северной Америке был представлен еще в октябре 2010 года. Автомобиль в нашей стране будет доступен только в одной комплектации R/T, с одной силовой установкой и подключаемым полным приводом. Цены на машину будут начинаться от 1 миллиона 699 тысяч 500 рублей.

Минивэн Dodge Journey будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем семейства Pentastar. Объем мотора, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, составляет 3,6 литра, а его мощность и максимальный крутящий момент достигают 283 лошадиных сил и 352 Нм соответственно. Расход топлива в загородном режиме движения — 9,4 литра на сто километров пробега.

Стоимость автомобиля с 283-сильным V6 составит 1 699 500 рублей

В оснащение модификации R/T входит двухзонный климат-контроль, система доступа в салон без ключа, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, система стабилизации, 19-дюймовые колесные диски и мультимедийная система Uconnect Touch с сенсорным экраном. За доплату для автомобиля доступен трехзонный климат, третий ряд кресел, камера заднего вида, люк в крыше и развлекательная система для задних пассажиров с отдельным дисплеем.

Стоимость автомобиля с 283-сильным V6 составит 1 699 500 рублей. Фото 1

Новости по теме