Mercedes-Benz закодировал новый A-Class

Mercedes-Benz закодировал новый A-Class
23 января 2012

Компания Mercedes-Benz выполнила камуфляжную раскраску прототипа A-Class следующего поколения в виде QR-кодов. Публичный дебют автомобиля состоится в марте на моторшоу в Женеве.

QR-коды на новом хэтчбеке являются частью конкурса, главным призом в котором станет поездка на презентацию автомобиля в Швейцарии. Для участия в конкурсе необходимо скачать на свой смартфон приложение под название A-Class QR-Trophy, доступное с февраля как для устройств Apple, так и для аппаратов на базе операционной системы Android. После этого, нужно будет сосканировать QR-коды с самих автомобилей или их фотографий в печатной прессе и социальных сетях, а также собрать четыре специальных значка. Три из них будут раскрыты за определенное количество сосканирвоанных кодов, а последний — активирован через соцсети.

Как сообщалось ранее, Mercedes-Benz A-Class будет построен по мотивам одноименного концепт-кара, впервые представленного на апрельском моторшоу в Шанхае в прошлом году, получит новую модульную переднеприводную платформу, а также широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей.

Так, автомобиль можно будет заказать с четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами мощностью от 109 до 204 лошадиных сил, а также с моторами на тяжелом топливе, развивающими от 122 до 204 лошадиных сил. По предварительным данным, у хэтчбека появится и «заряженная» модификация с полным приводом и твин-турбо агрегатом мощностью около 300-350 лошадиных сил.

Новости по теме