VW рассекретил пятидверный up!

VW рассекретил пятидверный up!
23 января 2012

Концерн Volkswagen распространил официальные фотографии пятидверной модификации компакт-кара up!, заказы на которую в Германии начнут принимать в начале марта текущего года.

Новинка, построенная по мотивам франкфуртского концептуального автомобиля Cross up!, в техническом плане и во всех вариантах оснащения полностью повторяет трехдверную модификацию. Компакт-кар с двумя дополнительными дверями предлагает задним пассажирам 79,5 сантиметра свободного пространства для ног. При этом внутренняя высота кабины в задней части машины достигает 94,7 сантиметра. Объем багажника при поднятых сиденьях второго ряда составляет 252 литра, а при сложенных — 951 литр.

Немецкий концерн распространил фотографии новой модификации компакт-кара up!

Автомобиль предлагается с двумя трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом один литр, развивающими 60 и 75 лошадиных сил. Средний расход топлива таких машин при оснащении пакетом экотехнологий BlueMotion составляет 4,2 и 4,3 литра на сто километров пробега соответственно.

В Германии первые владельцы получат свои машины в мае. В остальных европейских странах пятидверный Ап появится летом. Цены на новинку начинаются от 10 тысяч 325 евро, что на 475 евро дороже трехдверки.

Немецкий концерн распространил фотографии новой модификации компакт-кара up!. Фото 1
Немецкий концерн распространил фотографии новой модификации компакт-кара up!. Фото 2

Новости по теме