Jeep попросил помочь придумать название для спецверсии Grand Cherokee

Jeep попросил помочь придумать название для спецверсии Grand Cherokee
26 января 2012

На американском автосалоне в Хьюстоне, открывшемся 25 января, компания Jeep представила концептуальную спецверсию внедорожника Grand Cherokee, которую весной текущего года планируется запустить в серийное производство. При этом пока модификация не получила никакого названия – производитель предложил всем желающим принять участие в специальном конкурсе и самим придумать имя для этого автомобиля.

Старт конкурсу Name My Ride на лучшее название спецверсии Grand Cherokee был дан сразу же после премьеры автомобиля в Хьюстоне. Предложить свой вариант можно на сайте компании, где после завершения конкурса пользователи получат возможность проголосовать за понравившееся имя. Победитель будет объявлен в мае текущего года. Каждый предложивший свой вариант имени для новой модификации внедорожника также будет участвовать в розыгрыше главного приза конкурса – нового Jeep Grand Cherokee.

Специальная модификация внедорожника Grand Cherokee будет запущена в серию весной

Спецверсия автомобиля, показанного на автосалоне в Хьюстоне, построена на базе топового варианта оснащения и полностью выполнена в черном цвете. Единственными хромированными элементами являются окантовка боковых стекол и защита в нижней части переднего бампера.

Вариант этой же модификации, но в красном цвете кузова (все остальные элементы экстерьера останутся черными), будет представлен на моторшоу в Вашингтоне, который откроется 27 января.

Специальная модификация внедорожника Grand Cherokee будет запущена в серию весной. Фото 1
Специальная модификация внедорожника Grand Cherokee будет запущена в серию весной. Фото 2

Новости по теме