В Россию приехала "автоспортивная" Skoda Fabia

В Россию приехала "автоспортивная" Skoda Fabia
1 февраля 2012

На российском рынке начались продажи специальной модификации хэтчбека Skoda Fabia под названием Monte Carlo, разработанной в честь 110-летия с момента появления машин чешской марки в автоспортивных соревнованиях.

Ключевыми особенностями дизайна автоспортивной версии хэтчбека являются окрашенные в черный цвет элементы обвеса кузова, в том числе пластиковые накладки на колесных арках и порогах кузова, юбка переднего бампера, решетка радиатора и корпуса зеркал заднего вида. Кроме того, автомобиль получит черную крышу, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и тонированные фары головного света.

Спецверсия посвящена 110-летней годовщине участия "Шкоды" в гонках

В оснащение специальной модификации войдет климат-контроль, противотуманные фары, электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, спортивные кресла и обшитое кожей рулевое колесо, а также металлические накладки на педали. Автомобиль будет доступен в семи вариантах окраски кузова: в белом, красном, серебристом, черном, сером, бежевом или желтом цвете.

Спецверсия посвящена 110-летней годовщине участия "Шкоды" в гонках. Фото 1

Оснащаться новинка будет только 105-сильным турбомотором объемом 1,2 литра, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Стоимость Skoda Fabia Monte Carlo составляет 699 тысяч рублей.

Новости по теме