Kia объявила российские цены на "седан бизнес-класса"

Kia объявила российские цены на "седан бизнес-класса"
1 февраля 2012

В среду, 1 февраля, в России начались продажи новой модели Kia Optima, которая позиционируется корейской маркой как седан бизнес-класса. Стоимость базовой версии автомобиля, оснащенного двухлитровым 150-сильным мотором и шестиступенчатой механикой, составит 939,9 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе компании.

В базовую комплектацию Comfort входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, полный комплект подушек и шторок безопасности, тканевая обивка салона, кожаная обивка руля, раздельный климат-контроль и аудиосистема с семью динамиками. Доплата за версию с автоматической коробкой составит 50 тысяч рублей.

Модификация Luxe, доступная для автомобилей с двухлитровым мотором и автоматом, получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также кожаный салон, подрулевые лепестки переключения передач, круиз-контроль и датчики задней парковки. Цена такого седан составит 1 миллион 59,9 тысячи рублей.

Кроме того, на российском рынке Оптима доступна с 2,4-литровым мотором мощностью 180 лошадиных сил и шестиступенчатым автоматом. Она предлагается в двух комплектациях стоимостью 1 миллион 239,9 тысячи рублей и 1 миллион 319,9 тысячи рублей соответственно.

Новости по теме