Citroen обновил фургоны Berlingo и Jumpy

Citroen обновил фургоны Berlingo и Jumpy
2 февраля 2012

Компания Citroen представила обновленные фургоны Beringo и Jumpy Multispace, которые получили модернизированное оформление экстерьера и расширенные комплектации.

От предшественника рестайлинговый Берлинго можно отличить по другой решетке радиатора, которая стала более широкой и округлой, модернизированным фарам головного света с голубыми светодиодами, чуть доработанному переднему бамперу с хромированными окантовками противотуманных и иным корпусам зеркал заднего вида, разработанным с учетом аэродинамики автомобиля. В салоне теперь используются другие материалы отделки и сочетания цветов.

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации

Citroen Beringo

Citroen Berlingo предлагается на европейском рынке с четырьмя дизельными двигателями мощностью от 75 до 115 лошадиных сил (последний из них пришел на смену предыдущему 110-сильному агрегату), а также с двумя бензиновыми агрегатами, развивающими 95 и 120 лошадиных сил.

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации. Фото 1

Citroen Beringo

Фургон доступен в четырех комплектациях, включая версию XTR, которая предполагает установку защиты двигателя, подножек под дверьми и лифтованной на десять миллиметров подвески.

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации. Фото 2

Citroen Beringo

Изменения внешности фургона Jumpy Multispace в основном сводятся к появлению новой хромированной решетки радиатора и дополнительного цвета окраски кузова. Автомобиль получил расширенную комплектацию Exclusive, в которую вошел ограничитель скорости движения, парктроники, тонировка задних стекол и 16-дюймовые колесные диски. К этому варианту можно дозаказать систему Direct Access — складывающееся боковое кресло на втором ряду, облегчающее проход к третьему ряду сидений.

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации. Фото 3

Citroen Jumpy Multispace

Джампи доступен с тремя дизельными двигателями, мощностью 95, 125 и 160 лошадиных сил. Каждый из этих моторов агрегатируется с механикой, однако для топового варианта в качестве опции предлагается и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации. Фото 4

Citroen Jumpy Multispace

У автомобилей слегка изменился дизайн кузова и расширились комплектации. Фото 5

Citroen Jumpy Multispace

Новости по теме