Компания BMW обновила самый мощный X5

Компания BMW обновила самый мощный X5
3 февраля 2012

Компания BMW распространила фотографии обновленного заряженного внедорожника X5 M и назвала цены на этот автомобиль для рынка США.

Также как и представленный ранее рестайлинговый BMW X6 M, Икс-пятый отличается от предшественника другой решеткой радиатора, новыми полностью светодиодными фарами головного света (они будут предлагаться в качестве опции и у американских дилеров стоят 1900 долларов), модернизированными задними фонарями и окрашенными в синий цвет суппортами тормозных механизмов. Для интерьера предлагается новый цветовой вариант кожаной отделки сидений и другие спортивные кресла.

Внедорожинк получил лишь косметические изменения внешности

Обновленный BMW X5 M

Внедорожинк получил лишь косметические изменения внешности. Фото 1

Дорестайлинговый X5 M

Внедорожник по-прежнему оснащен 555-сильным восьмицилиндровым турбированным двигателем объемом 4,4 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен разгоняться за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Внедорожинк получил лишь косметические изменения внешности. Фото 2

В США BMW X5 M появится в продаже весной текущего года. Внедорожник будет стоить минимум 88 тысяч 850 долларов, что на 1,6 тысячи долларов дороже дорестайлинговой машины. Настолько же подорожал и BMW X6 M, который теперь оценивается в 91,9 тысячи долларов.

Внедорожинк получил лишь косметические изменения внешности. Фото 3

Обновленный BMW X5 M

Внедорожинк получил лишь косметические изменения внешности. Фото 4

Дорестайлинговый X5 M

Новости по теме