Представлен интерьер "ё-кроссовера"

Представлен интерьер "ё-кроссовера"
3 февраля 2012

Компания ё-АВТО опубликовала изображения интерьера ё-кроссовера, который во второй половине текущего года начнут собирать в Санкт-Петербурге.

Автомобиль получил два больших цветных дисплея. На верхний выводится скорость движения, уровень заряда суперконденсаторов, данные бортового компьютера и контрольные лампы. При этом при включении навигации здесь же появятся и карты местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.

Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет

Чуть ниже расположена мультимедийная система с большим сенсорным экраном, работающая на ОС Android. На экран могут выводиться показания климатической установки и аудиосистемы, а также интернет-страницы, информация о подключенном по Bluetooth мобильном телефоне и различные скачанные приложения — от развлекательных программ до почтовых клиентов.

Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет. Фото 1

Как сообщалось ранее, автовладелец также сможет изменить цветовую гамму пользовательского интерфейса. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только когда автомобиль не двигается. Это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги на настройку системы.

Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет. Фото 2

На рулевом колесе расположены клавиши управления аудиосистемой и телефоном. Рычажки, отвечающие за работу световых приборов и дворников, традиционно находятся за рулем. На центральном тоннеле размещены кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал, а также розетка на 220 вольт.

Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет. Фото 3

Цены на ё-кроссовер будут начинаться от 360 тысяч рублей.

Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет. Фото 4
Автомобиль получил мультимедийную систему на ОС Android с доступом в интернет. Фото 5

Новости по теме