Объявлены российские цены на новый седан Chevrolet Aveo

Объявлены российские цены на новый седан Chevrolet Aveo
6 февраля 2012

Компания Chevrolet объявила российские цены на седан Aveo нового поколения, который появится в дилерских центрах уже в феврале. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях, с одним 115-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, а также с пятиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Стоимость самого доступного Авео составит 444 тысячи рублей.

Седан Chevrolet Aveo в базовой модификации LS появится в продаже лишь в октябре и количество таких автомобилей будет ограничено. В оснащение самого доступного автомобиля войдут фронтальные подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, иммобилайзер и антиблокировочная система тормозов.

Цены на автомобиль начинаются от 444 тысяч рублей

В более богато оснащенную комплектацию LT, цены на которую начинаются от 487 тысяч рублей, войдет кондиционер, аудиосистема с USB-портом и линейным входом, клавиши управления магнитолой на руле, дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кузова и хромированная вставка на решетке радиатора. Начиная с этой версии, для Авео будет доступен автомат, доплата за который составит 33 тысячи рублей.

Также для модификации LT предлагаются два пакета опций стоимостью 13 и 7 тысяч рублей. В первый из них войдут электростеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев зеркал заднего вида и подогрев передних сидений. Второй включает в себя центральный подлокотник и регулировку руля по вылету. За 10 тысяч рублей также доступны и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Цены на автомобиль начинаются от 444 тысяч рублей. Фото 1

В топовую комплектацию LTZ (она будет доступна в России с апреля) войдут шесть подушек безопасности, противотуманные фары, парктроник, криуз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками и 16-дюймовые колесные диски. Цены на эту версию будут начинаться от 523 тысяч рублей.

Новый хэтчбек Aveo выйдет на наш рынок в апреле. Цены на эту машину пока не объявлены.

Новости по теме