Citroen назвал рублевые цены на премиальный хэтчбек DS4

Citroen назвал рублевые цены на премиальный хэтчбек DS4
6 февраля 2012

В марте на российском рынке начнутся продажи пятидверного хэтчбека Citroen DS4 — второй премиальной модели марки после трехдверки DS3. Цены на новинку будут начинаться от 757 тысяч рублей за автомобиль в базовой комплектации Chic, оснащенный 120-сильным 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач.

В стандартное оснащение хэтчбека DS4 входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, панорамное лобовое стекло, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, круиз-контроль, MP3-аудиосистема с шестью динамиками, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, бортовой компьютер и 16-дюймовые колесные диски.

Стоимость базового автомобиля составит 757 тысяч рублей

Цены на автомобиль со 150-сильным турбированным двигателем, который доступен только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, начинаются от 861 тысячи рублей. Хэтчбек с этой же силовой установкой, но в топовой комплектации Sport Chic стоит 1 миллион 27 тысяч рублей.

Стоимость базового автомобиля составит 757 тысяч рублей. Фото 1

Самый дорогой Citroen DS4 — автомобиль с 200-сильным мотором и шестиступенчатой механикой — оценивается в 1 миллион 107 тысяч рублей. В оснащение такой машины входит передний и задний парктроник, система слежения за мертвыми зонами, сигнализация, отделка сидений кожей, 12-вольтова розетка в багажнике, электроприводы регулировок кресла водителя с функцией массажа и памятью на два положения, а также 18-дюймовые колесные диски.

Новости по теме