Команда HRT сменила логотип и рассталась с техническим директором

Команда HRT сменила логотип и рассталась с техническим директором
7 февраля 2012

Команда Формулы-1 HRT сменила логотип и запустила новый официальный сайт. Эмблема HRT напоминает схему гоночной трассы, а сайт доступен по адресу HispaniaRacing.com – примечательно, что ранее в испанской команде открещивались от наименования Hispania, настаивая на аббревиатуре HRT.

Гоночный коллектив также сменил технического директора. Команда не стала продлевать контракт с Жаки Экеляртом, пришедшим в HRT в октябре прошлого года – 31 января соглашение истекло, и бельгиец был освобожден от должности. Теперь Экелярт займется спортпрототипом Lotus категории LMP2 в команде Kodewa Колина Коллеса – именно этой конюшне доверили выставлять автомобиль в гонках серии WEC.

Место Экелярта занял его соотечественник Жан-Клод Мартенс. Новоявленный технический директор Hispania начинал карьеру в Формуле-1 в команде Leyton House, а его последним проектом в чемпионате мира был болид Toyota. В последнее время инженер занимался кузовными гонками, работая в Германии.

По информации GP Update, своего поста также лишился руководитель отдела производства Саймон Шинкинс – его место досталось Дэйву Кэмпбеллу.

Новости по теме