Появились фотографии интерьера нового кроссовера Citroen

Появились фотографии интерьера нового кроссовера Citroen
9 февраля 2012

Компания Citroen опубликовала фотографии интерьера кроссовера C4 Aircross, дебют которого состоится в марте на моторшоу в Женеве.

Рулевое колесо, центральная консоль и приборная панель новинки позаимствованы у компактного вседорожника Mitsubishi ASX, который также поделился с Ситроеном платформой и двигателями. Различия в оформлении интерьеров двух автомобилей — это черные лаковые вставки на центральной консоли, дверных панелях и руле, а также хромированная окантовка ручек климатической установки.

Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX

Citroen C4 Aircross можно будет заказать со стеклянной панорамной крышей, которая подсвечивается светодиодами. С список опций войдет навигационная система, камера заднего вида, система доступа в салон без ключа и мультимедийный комплекс, позволяющий подключать внешние устройства через USB-порт и Bluetooth.

Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Фото 1

Кроссовер будет предлагаться с дизелями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими 110 (270 Нм) и 150 (300 Нм) лошадиных сил, а также с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми четверками мощностью 115 и 150 лошадиных сил. Как сообщалось ранее, на европейском рынке последний из этих моторов будет недоступен.

Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Фото 2
Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Фото 3
Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Фото 4
Интерьер Citroen C4 Aircross позаимствовали у Mitsubishi ASX. Фото 5

Новости по теме