Кен Блок показал новую раскраску автомобиля для «джимханы»

Кен Блок показал новую раскраску автомобиля для «джимханы»
22 февраля 2012

Команда Monster World Rally Тeam представила цветовое оформление автомобилей Кена Блока, на которых он будет участвовать в соревнованиях в 2012 году. Фотографии опубликованы на официальном сайте гоночного коллектива.

Ford Fiesta номер 43 с желтыми задними колесами предназначен для североамериканского раллийного первенства, в котором Блок проведет четыре гонки. Машина с зелеными дисками будет использоваться при съемках пятой джимханы, выход которой намечен на лето 2012 года. Гоночная ливрея Фиесты Блока, за рулем которой Кен стартует в трех гонках WRC, пока не обнародована.

Цветовое оформление машин американского раллиста будет меняться в зависимости от гоночной дисциплины

Ближайшим заездом американского гонщика и шоумена в чемпионате мира по ралли станет этап в Мексике, запланированный на 8-11 марта. В этой гравийной гонке партнером Блока по команде Monster World Rally Тeam станет экс-пилот команды Subaru Крис Эткинсон. Для 32-летнего австралийца предстоящий заезд станет возвращением в WRC после Ралли Ирландии 2009 года. Последние сезоны Эткинсон провел в азиатско-тихоокеанском раллийном первенстве.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dOaFe4MjPo

Новости по теме