Появились первые официальные снимки новой модели Volvo

Появились первые официальные снимки новой модели Volvo
22 февраля 2012

В распоряжении польского автомобильного издания Motodziennik оказались первые официальные фотографии пятидверного хэтчбека Volvo V40, который будет рассекречен автопроизводителем только на мартовском моторшоу в Женеве.

Стоит отметить, что на снимках показаны разные модификации модели — они отличаются дизайном колесных дисков и оформлением спойлера на двери багажника. Что именно это за версии — не известно.

Как сообщалось ранее, хэтчбек Volvo V40 будет предлагаться с гаммой 1,6-литровых бензиновых четырехцилиндровых двигателей мощностью 120 и 180 лошадиных сил, а также с дизелями объемом 1,6 и 2,0 литра.

Внешность пятидверного хэтчбека Volvo V40 перестала быть секретом

В линейке Volvo новинка займет место между трехдверкой C30 и универсалом V60. Габаритная длина пятидверного хэтчбека составит 4,45 метра против 4,25 и 4,63 метра у C30 и V60 соответственно.

Volvo V40 будет бороться за покупателей с BMW 1-Series и Audi A3 Sportback. Не исключено, что на моторшоу в Париже, которое пройдет в сентябре, шведская компания покажет «внедорожный» вариант модели с индексом XC. Цены на V40 в Европе будут начинаться примерно от 26 тысяч евро.

Новости по теме