Флагманский седан Bentley получил "драйверскую" версию

Флагманский седан Bentley получил "драйверскую" версию
23 февраля 2012

Компания Bentley в начале марта представит на моторшоу в Женеве «драйверскую» модификацию флагманского седана Mulsanne — Mulliner Driving Specification.

Новинка получила новый спортивный режим работы системы Drive Dynamics Control, заведующей настройками подвески и рулевого управления, 21-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с покрышками размерности 265/40 и титановыми крепежными болтами, а также небольшие вентиляционные отверстия на передних крыльях в виде буквы «B» с выгравированной надписью «Mulliner».

В Женеве компания представит спецверсию модели Mulsanne

Cалон седана будет отделан особой кожей, на порогах появится логотип «Mulliner», а на заднем ряду будет установлен холодильник на две бутылки шампанского, в комплекте к которому предлагаются изготовленные вручную бокалы от дизайнера Дэвида Редмана. Помимо этого, флагманский Bentley получит большой люк в крыше, который как и холодильник в ближайшее время будут предлагаться и для обычных Mulsanne.

В Женеве компания представит спецверсию модели Mulsanne. Фото 1

Силовая установка спецверсии седана не подверглась изменениям. Новинка имеет 6,75-литровый восьмицилиндровый турбодвигатель мощностью 505 лошадиных сил и восьмиступенчатый автомат.

В Женеве компания представит спецверсию модели Mulsanne. Фото 2

Новости по теме