Ferrari показала клиентам новый суперкар в виде деревянного макета

Ferrari показала клиентам новый суперкар в виде деревянного макета
27 февраля 2012

Издание GTSpirit рассекретило внешность преемника суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano, опубликовав первую фотографию модели, сделанную на закрытом мероприятии для избранных клиентов марки. На снимке запечатлен полноразмерный макет новинки, изготовленный из дерева. Официально машина будет представлена 29 февраля текущего года, а на публике модель дебютирует на мартовском моторшоу в Женеве.

Преемник Ferrari 599 GTB Fiorano, который получит название F620 GT, будет оснащаться двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,3 литра и мощностью 751 лошадиная сила. Мотор сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

По предварительным данным, первую сотню суперкар будет способен набирать за 3,2 секунды. До 200 километров в час купе разгонится за 8,5 секунды. Максимальная скорость составит 345 километров в час.

Ранее также стало известно, что Ferrari F620 GT сможет проезжать круг тестового трека в Фиорано за 1 минуту и 23 секунды. Для сравнения, суперкар 599 GTB Fiorano проходит трассу на три с половиной секунды медленнее.

Новости по теме