Универсал Chevrolet Cruze первым из семейства получил новое "лицо"

Универсал Chevrolet Cruze первым из семейства получил новое "лицо"
28 февраля 2012

Компания Chevrolet опубликовала новую фотографию универсала Cruze, который первым из всего семейства получил модернизированную внешность. Живьем модель будет показана в начале марта на Женевском моторшоу.

У рестайлингового Cruze чуть изменились фары головного света, появилась другая решетка радиатора, модернизированный передний бампер с иными секциями противотуманных фар и другой воздухозаборник в его нижней части.

Модели Cruze изменили дизайн передней части кузова и добавили нового оборудования

Как сообщалось ранее, габаритная длина универсала Cruze составляет 4,68 метра, что на 170 и 83 миллиметра длиннее хэтчбека и седана соответственно. Объем багажного отсека при поднятых и сложенных задних сиденьях составляет 500 и 1500 литров соответственно.

Грузовой вариант модели на европейском рынке будет предлагаться с новым 1,4-литровым бензиновым турбомотором, а также с двумя дизелями объемом 1,7 и 2,0 литра. Кроме того, для Chevrolet Cruze по-прежнему будут доступны 1,6- и 1,8-литровые двигатели, развивающие 109 и 141 лошадиную силу соответственно.

Среди нового оборудования рестайлинговой модели будет представлена система безключевого доступа, камера заднего вида, система старт-стоп и мультимедийная система MyLink.

В Европе продажи универсала Cruze начнутся летом.

Новости по теме