В Женеве дебютировала новая "Куга"

В Женеве дебютировала новая "Куга"
6 марта 2012

На моторшоу в Женеве состоялась премьера кроссовера Ford Kuga нового поколения, который является еще одной глобальной моделью американского производителя. В США этот автомобиль, построенный по мотивам концепт-кара Vertrek, дебютировавшего еще в январе прошлого года в Детройте, будет продавать под именем Escape.

Кроссовер, оснащенный системой полного привода нового поколения, подстраивающую свою работу под дорожные условия, предлагается с двумя дизельными двигателям объемом два литра, развивающими 140 и 163 лошадиные силы, а также со 175-сильным бензиновым 1,6-литровым турбоагрегатом семейства EcoBoost.

Кроссовер Ford Kuga получил большой багажник и новую систему полного привода

Также модель получит багажник, который можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером. Задние сиденья можно будет складывать нажатием кнопки в салоне. Объем грузового отсека составит 442 литра, что на 82 литра больше, чем у предшественника.

Кроссовер Ford Kuga получил большой багажник и новую систему полного привода. Фото 1

Помимо этого, новая Куга будет комплектоваться мультимедийной системой SYNC с распознаванием голосовых команд и доступом в интернет, системой слежения за слепыми зонами и системой автоматической парковки.

Кроссовер Ford Kuga получил большой багажник и новую систему полного привода. Фото 2

На европейском рынке кроссовер появится в продаже в середине 2012-начале 2013 года (в зависимости от страны).

Кроссовер Ford Kuga получил большой багажник и новую систему полного привода. Фото 3
Кроссовер Ford Kuga получил большой багажник и новую систему полного привода. Фото 4

Новости по теме