С 1 апреля "Гранта" подорожает

С 1 апреля "Гранта" подорожает
12 марта 2012

С 1 апреля 2012 года АвтоВАЗ повысит розничные цены на бюджетный седан Lada Granta. Как сообщает агентство Автосреда со ссылкой на неназванные источники, самая дешевая версия модели – стандарт – будет стоить 239 тысяч рублей (сейчас – 229 тысяч рублей).

Седан в комплектации норма подорожает на 13 тысяч рублей (до 269 тысяч рублей), в версии норма+литые диски – на 15 тысяч рублей (до 275 тысяч рублей).

В апреле АвтоВАЗ также планирует начать продажи новой модификации стоимостью 279 тысяч рублей. Что будет входить в ее оснащение, пока не сообщается. По мнению Автосреды, это может быть версия норма со штатной аудиосистемой.

Как сообщалось ранее, с апреля 2012 года автомобили Lada Granta поступят в свободную продажу – сейчас их могут приобрести покупатели, которые оставляли предварительные заявки в ноябре 2011 года.

Летом этого года автомобиль получит модификацию люкс (ее стоимость составит 310-320 тысяч рублей), а также версию с автоматической коробкой передач (будет на 30 тысяч рублей дороже, чем с механикой). Будут ли пересмотрены цены на них, не уточняется.

UPD. АвтоВАЗ официально подтвердил повышение цен на Гранту и рассказал о новой комплектации стоимостью 279 тысяч рублей. Это будет модификация норма с литыми дисками, дополненная верхними поручнями, пепельницей и прикуривателем, теплопоглощающим тонированным в массе остеклением и тремя L-образными подголовниками задних сидений.

Новости по теме